viernes, abril 26, 2024
spot_img
InicioDeportesEl Rally Sierra de Cádiz acaba con tres podios ubriqueños

El Rally Sierra de Cádiz acaba con tres podios ubriqueños

Jose A. Aznar fue el dominador absoluto del Rally Sierra de Cádiz. El almeriense consiguió aventajar en algo más de tres minutos a Juan J. García y José Caballero, que se disputaron la segunda y la tercera plaza respectivamente cayendo del lado de Juan J. García por 1,6 segundos.

En cuanto a los ubriqueños, Esteban Gutiérrez y Javier Zaldívar fueron los mejores al lograr un 5º en el scratch absoluto subiendo al podio como segundos de su agrupación. El piloto ubriqueño ha asegurado que es un resultado inmejorable ya que por motivos evidentes, es casi imposible aspirar a algo más. El ubriqueño asegura que tanto él como su copiloto y la asistencia completaron un fin de semana sin fallos, dejándole con las opciones intactas para intentar asaltar el Campeonato de Andalucía de Rallys. Tras la suspensión del de Granada, Esteban Gutiérrez afrontará el de Sevilla y Ronda para completar así ‘la mitad más 1’ de los 6 en los que queda el campeonato.

Sebastián Zapata y Jorge Domínguez también lograron subir al cajón en su caso como terceros del Grupo 2 finalizando en 23º lugar. Quien también logró puesto de podio fue Rosa Sierra, copiloto de Vicente Diosdado, quienes finalizaron en tercer lugar de la Regularidad Clásica.

El algareño Manuel Moreno ‘Mape’ fue undécimo mientras que Antonio Toro completaba el rally en 25º lugar. Los pilotos José L. Armario y Juan M. Chacón, ambos de Escudería Ubrique, terminaron en los puestos 34º y 35º. Juanmi García fue 37º y Juan L. Calvillo logró finalizar en 41º posición.

La prueba contó con una gran afluencia de público salvo en los primeros tramos del sábado cuando la lluvia hizo acto de presencia. Además, la dureza de esta prueba quedó de nuevo refrendada con hasta 22 retirados.