sábado, abril 20, 2024
spot_img
InicioDeportesEl Ubrique UD suma 3 puntos de entrega y orgullo

El Ubrique UD suma 3 puntos de entrega y orgullo

El Ubrique Unión Deportiva logró vencer por 2-1 al UD Tesorillo, un rival que mereció llevarse un mejor resultado del Antonio Barbadillo en uno de los peores partidos de la temporada por parte del conjunto serrano. No obstante, los de Miguel Domínguez tiraron de entrega y orgullo para remontar en el tramo final un choque que tenían muy cuesta arriba.

Y se les puso desde bien pronto ya que el Tesorillo, que llegaba a Ubrique en decimocuarto lugar, se adelantó en el minuto 7 de partido. Los locales intentaron reaccionar con tres llegadas de Peluca, Ángel y Montero pero se vieron superados por un rival que supo jugar con el balón y con el resultado.

Tras el descanso el panorama no cambió si bien los visitantes pudieron poner tierra de por medio a balón parado y a la contra. A diez minutos del final llegó la jugada que cambió el sino del encuentro en la que el colegiado decretó penalti a favor del Ubrique por mano de un rival. El capitán, Carlos Gil, tiró de galones y asumió la responsabilidad de tirar y anotar desde los once metros, dotando de esperanza los diez minutos finales.

En el 87 se consumó la remontada, obra de Lolo que remató a placer un servicio de Peluca. Un Lolo que ponía el broche a un buen partido individual y que quiere que sirva como punto de inflexión para olvidar los peores momentos de la temporada. El atacante ubriqueño sostiene que durante una temporada hay partidos en los que te llevas menos de lo que mereces y que otras veces te toca a ti sonreír.

Ahora deben hacer frente a tres partidos que determinarán las aspiraciones de este conjunto. Bazán, Balón de Cádiz y Villamartín son los tres próximos compromisos de los ubriqueños. Lolo ha señalado en SER Deportivos que los encuentros le llegan en un punto de madurez que quizás no tenían en la primera vuelta. Por ello confía en poder lograr las primeras victorias de la temporada ante los rivales directos.