jueves, marzo 28, 2024
spot_img
InicioDeportesMari Nieves Sánchez se impone en la ruta larga del Trail de...

Mari Nieves Sánchez se impone en la ruta larga del Trail de Grazalema

Mari Nieves Sánchez fue la gran protagonista del Trail de Grazalema en cuanto a las féminas se refiere. La corredora ubriqueña venció con autoridad en la modalidad de 47 kilómetros, que completó en un tiempo de 7 horas y 46 minutos.

Mari Nieves aventajó en 22 minutos a Ana Romero, que fue segunda, y en más de una hora y veinte minutos a la tercera y cuarta clasificada. Así las cosas, en SER Deportivos se ha mostrado contenta con la primera posición aunque no tanto con el tiempo empleado, unos 20 minutos superior a la última vez.

En este sentido considera que quizás reservó demasiadas fuerzas para el tramo final, donde hay que subir el Pinsapar, y ello fue lo que lastró esa marca final. Mari Nieves Sánchez completó los 47 kilómetros junto a Álvaro Puerto lo que le hizo más llevadero su camino hasta la meta.

En cuanto a su estado de forma, la corredora ubriqueña ha explicado que aún está lejos de su mejor punto competitivo si bien ha retomado la ilusión y los entrenamientos no hace mucho por lo que aún tiene mucho margen de mejora.

En esta modalidad larga, el mejor de los ubriqueños en categoría masculina fue Juan Carlos Romero, quien también subió al podio. El corredor del club Roand Sport fue octavo de la general y tercero de la categoría veteranos con un tiempo de seis horas y dos minutos.

El Trail de Grazalema reunió a unos 220 corredores entre las tres modalidades de 47, 24 y 10 kilómetros respectivamente.