viernes, abril 19, 2024
spot_img
InicioDeportesEl Ubrique se mantiene en playoff pese a caer ante el líder

El Ubrique se mantiene en playoff pese a caer ante el líder

El Ubrique UD Senior cayó por 0-3 ante el Jerez Industrial, que se queda como líder en solitario del grupo gaditano de la Primera Andaluza. Los de Miguel Domínguez caen hasta la cuarta posición con 20 puntos si bien tiene los mismos que Trebujena (2º) y Balón de Cádiz (3º). El cuadro serrano tiene un punto más que el Puerto Real que es quinto ya fuera del playoff de ascenso.

El choque de ayer se le puso muy cuesta arriba a un Ubrique que vio cómo Velázquez en el minuto 5 colaba el balón en la portería local con un centro chut desde el pico del área grande que hacía una parábola imposible para Alberto. Antes de la media hora, Paco tuvo la mejor del encuentro para los ubriqueños pero echó fuera un buen servicio de Peluca que había firmado una gran jugada por la derecha.

En la jugada posterior, Juanjo vio la segunda amarilla y el Ubrique se veía abocado a jugar una hora con inferioridad numérica. Pese a ello resistió las embestidas del Jerez Industrial, que pudo aumentar la cuenta con un lanzamiento que se estrelló en el larguero y otra jugada que Álvaro González sacó de la misma línea de gol.

Tras el descanso Miguel Domínguez lo intentó moviendo su banquillo pero fue Juan Rosillo el que aumentó la diferencia en el marcador rematando en el borde del área pequeña una jugada bien trenzada por los visitantes. Ya en el 86 el colegiado decretó penalti a favor de los visitantes y el propio Juan Rosillo estableció el 0-3 definitivo.